uebermich 500

Liebe Erzieher, liebe Eltern!

Das Thema Fotografie in den Kindergärten beschäftigt mich schon seit einiger Zeit. Daher habe ich ein Konzept entwickelt, das alle zufrieden stellt.

Die Eltern, die Kinder und natürlich die Erzieher.

Meine langjährige Erfahrung als Familienfotograf und Hochzeitsfotograf im Raum Bingen, Ingelheim, Stromberg, Mainz und Simmern, macht mich unabhängig davon, ob das Shooting draußen oder drinnen stattfindet.

Dabei liegt es mir am Herzen, die einzigartigen Momente in Ihrem Leben in zeitlosen Bildern einzufangen. Selbstverständlich nehmen ich mir für jedes Shooting ausreichend Zeit, da mir eine vertrauensvolle Atmosphäre beim Fotoshooting besonders wichtig ist.
Ich liebe die Fotografie und das wird sich in den Bildern wiederspiegeln.

Ich freue mich auch Ihren Kindergarten oder Kita in
zeitlosen Bildern einzufangen.